Le Ricette di Angelo Babini

Cioccolatini al Feuilles de Cerises

cioccolatini feuilles

Descrizione:
Questo cioccolatino al fondente ripieno di una "ganache" a base di Feuilles de Cerises sancisce alla perferzione la qualità dell'abbinamento del cioccolato al tradizionale ratafià. Nato dalla collaborazione con la nota produzione dolciaria de L'Artigiano dei F.lli Gardini di Forlì è, nei mesi invernali, grande godimento del palato e motivo di sollievo dai rigori della stagione fredda.

Composizione:
Cioccolatino: Zucchero, Pasta di Cacao, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma Vaniglia.
Ripieno: Cioccolato Bianco 60%, Crema di Latte, Feuilles De Cerises, Zucchero, Alcool, Siero Concentrato, Proteine del Latte, Emulsionante: Lecitina di soia.

Formati:
Cioccolatone singolo, confezioni a peso.

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.  Accept