Le Ricette di Angelo Babini

Il Prugnolino

prugnolino
Il Prugnolino 700ml

Descrizione:
Il liquore "Il Prugnolino" viene prodotto usando esclusivamente i frutti raccolti in autunno inoltrato lungo i canali delle Saline di Cervia ed i frutti, selezionati uno ad uno, sono messi in infusione in un distillato puro per un lungo periodo, secondo un’antica ricetta, segreto prezioso di Angelo Babini.
Il liquore prima di essere sgustato deve riposare per almento dieci mesi e solo così acquista morbidezza, tonicità e gradevolezza tipiche dei rosoli dei primi anni del novecento.
Consiglierei, per gustare al meglio "Il Prugnolino della Salina di Cervia", di servirlo in piccoli bicchieri assolutamente liscio e fresco.

Composizione:
Alcole, Zucchero, Estratto Idroalcoolico di Prugnoli (Prunus Spinosa). 40% vol alc.

Formati:
Mignon, 200ml, 500ml, 700ml, 1500ml

 

Etichetta Il Prugnolino

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.  Accept