Le Ricette di Angelo Babini

Melagrana

melagrana
 

Descrizione:
Il rosolio, detto anche "liquore del passato", ha origini risalenti all'inizio del 1700.
Inizialmente veniva preparato dalle suore che lo servivano per accogliere ospiti importanti, successivamente è diventato il liquore delle signore per eccellenza, grazie al suo grado alcoolico moderato ed al suo gusto gradevole e fresco.
La Melagrana è il frutto prezioso del melograno; di forma sferica, con buccia brillante di colore rosso, si ricercano e si consumano solo i semi, chicchi interni (arilli), dal sapore acidulo e ricco.
La Melagrana è un frutto con poche calorie e grandi valori nutrizionali, considerata simbolo di abbondanza, fertilità e prosperità.
Viene affettuosamente chiamato il Re dei frutti per il suo particolare picciuolo a forma di corona.

Composizione:
Estratto idroalcolico di chicchi di melagrane, zucchero, estratto idroalcolico di scorze di limoni, succo di mirtilli.

Formati:
Mignon, 200ml, 500ml

 

Etichetta Rosolio di Melagrana

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.  Accept